群馬県 高崎市の不動産のことなら【LIXIL不動産ショップのトウショウレックス株式会社】

LIXIL不動産ショップ トウショウレックス株式会社は、高崎市を中心にお客様の幸せを第一に考えた誠実な不動産売買をサポートします。

群馬県 高崎市の不動産情報はトウショウレックス株式会社へ!

群馬県高崎市の新築・中古戸建て・マンション・土地など不動産のことなら、LIXIL不動産ショップ【トウショウレックス株式会社】へ

会員の方

プレスリリース

トウショウレックス株式会社はLIXIL不動産ショップにリニューアルオープンします

2019年6月吉日

不動の売買・仲介・賃貸・管理事業を展開するトウショウレックス株式会社(代表取締役:渡部和祐、本社:群馬県高崎市上中居町17番地1)はこのたび、株式会社LIXIL ERAジャパン※が展開する「LIXIL不動産ショップ」に加盟し、2019年6月22日(土)にトウショウレックス株式会社 本社を「LIXIL不動産ショップ トウショウレックス株式会社 本店」として店舗をリニューアルオープン致します。

ERA(Electronic Realty Associates)は、ITを駆使し、日本国内だけでなく、世界30以上の国と地域に広がり2,600店を越える国際的ネットワークでグローバルな展開をしています。

充実したサポートサービスを持つ国内最大級の不動産FCに加入することで、これまで以上にお客様にご満足いただけるようなサービスの質の向上と、地域に密着した愛される店舗を目指して参ります。

リニューアルした新店舗は、高崎駅東口より高崎環状線方面へ徒歩15分。国道354号線沿いに位置し、オレンジ色の看板が目印です。お客様駐車場、キッズルームも完備しております。

また、2019年6月22日(土)~7月31日(水)の期間中には、LIXIL不動産ショップオープン記念キャンペーンとして、QUOカード500円分や、お菓子・風船などのプレゼントもご用意しております。

詳しくはキャンペーンページをご覧ください。

「地域におけるFC加盟店としての信用」、「FC国際ネットワーク」、「LIXILグループブランド」の3つの信用力と、FC組織のスケールメリットを活かすことで、さまざまなお客様のニーズに、ご提案からアフターフォローまで真摯に対応してまいります。

皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※(株)LIXIL ERAジャパン

アメリカを本拠地とし、世界30以上の国と地域にネットワークを展開する不動産流通フランチャイズ「ERA」の日本本部。

住宅の窓や内外装建材・タイル、エクステリア、キッチン・バスルームといった水まわり設備などを製造・販売する株式会社LIXILをはじめとするLIXILグループのメンバーです。

6/22(土) トウショウレックス株式会社は、LIXIL不動産ショップ トウショウレックス株式会社 本店としてニューオープンしました。

国道354号線沿い、高崎環状線との交差点近く。高崎駅東口より徒歩約15分。